Rock Musik Area

rock, métal, hard, hardcore, alternatif et punk
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Recette spécial Noel: La dinde au Whisky!

Aller en bas 
AuteurMessage
[$erGenT-TeQu!là]
Guitariste dans un petit groupe jouant dans un garage
avatar

Nombre de messages : 374
Age : 29
Localisation : Au Pays Des Merveilles ^^
Date d'inscription : 08/07/2005

MessageSujet: Recette spécial Noel: La dinde au Whisky!   Dim 10 Déc à 19:43

Recette de la Dinde au Whisky
Étape 1 : Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
Étape 2 : la barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
Étape 3 : Faire prechauffer le four thermostat 7 pendant dix minutes.
Étape 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
Étape 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
Étape 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
Étape 7 : Mettre le therpostat à 8 après 20 binutes pour la saisir.
Étape 8 : Se bercer 3 berres de whisky.
Étape 9 : Après une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
Étape 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
Étape 11 : Après une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borde du bour et reburner - non - revourner - non - recourner
non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens
Étape 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde.
Étape 13 : Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus.
Étape 14 : Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
Étape 15 : Et hop, 5 beurres de plus. Ça fait du bien par ou que ça passe
Étape 15 : R'tirer le four de la dinde
Étape 16 : Se rebercer une bonne goulée de whisky.
Étape 17 : Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois
Étape 18 : Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette.
Enfin, on s'en fout...
Etape 19: Se peter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
Étape 20 : Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
Étape 21 : Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
Étape 22 : Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise le lendemain matin, et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée
xD
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hert
Guitariste connu dans un goupe de classe internationale
avatar

Nombre de messages : 1754
Age : 28
Localisation : (ou est passer mon smiley va te faire foutre...)
Date d'inscription : 17/07/2005

MessageSujet: Re: Recette spécial Noel: La dinde au Whisky!   Lun 11 Déc à 23:14

Je ne suis pas très convaincue bizarrement.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
[$erGenT-TeQu!là]
Guitariste dans un petit groupe jouant dans un garage
avatar

Nombre de messages : 374
Age : 29
Localisation : Au Pays Des Merveilles ^^
Date d'inscription : 08/07/2005

MessageSujet: Re: Recette spécial Noel: La dinde au Whisky!   Mar 12 Déc à 19:18

Je t'assure que la dinde froide à la mayonnaise c'est délicieux =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hert
Guitariste connu dans un goupe de classe internationale
avatar

Nombre de messages : 1754
Age : 28
Localisation : (ou est passer mon smiley va te faire foutre...)
Date d'inscription : 17/07/2005

MessageSujet: Re: Recette spécial Noel: La dinde au Whisky!   Mar 12 Déc à 22:49

Jamais gouter, et tous ce qui y avant non plus et je préfère pas ^^...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Recette spécial Noel: La dinde au Whisky!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Recette spécial Noel: La dinde au Whisky!
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Header spécial noel.
» Mon CD TEMPO, à prix spécial pour Noël
» Tout sur la dinde de Noël
» Recette de la tarte tatin chti
» Philippe Rombi - Joyeux Noel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Rock Musik Area :: N'importe quoi :: discution générale-
Sauter vers: